Главное ребята сердце поберечь

Пародия-прикол переделка песни
Александры ПАХМУТОВОЙ
«Главное ребята сердцем не стареть»

Главное ребята
Сердце  поберечь,
Если заболело,
Лучше бы прилечь!
А то в раз получишь ты
Инфарктик миокарда,
А там шаг  - до морга,
И прощанья речь!

ПРИПЕВ:
А ты Скорой помощи ряд уступи,
Подай иль левей, иль правей,
Включи на минутку дебил, б***ь, мозги,
Будь, *ука, немного добрей!

Скорая доедет,
Доктора спасут,
Если опоздает -
Значит всё, капут!
Мёртвому припарки
И таблЭтки не помогут,
Как грибы повсюду
Кладбища растут.

Если всё нормально,
Если повёзет,
Скорая сквозь пробки
Пробьётся, довезёт!
Встретят в масках и  в перчатках 
Хворого… хирурги,
Если не помогут -
То ножками вперёд!

В операционной,
Скальпель острый есть,
Он поможет внутрь
Быстренько залезь.
Может шунт поставят,
Ну, а может, не успеют,
Жизнь и Смерть едины,
Всё бывает здесь!

Скорая вновь мчится
Слышишь вой сирен,
Уступи дорогу
Тупорылый хрен.
Завтра повезут тебя
С Инфарктом иль Инсультом,
Этот мир не вечен,
Каждого ждёт тлен.

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 10/10/21


Рецензии