Участник 2. Игра Воображения-232

С приветом

Вот пришёл к тебе с приветом,
И босой, и неодетый,
Жду с букетиком весёлым.
Я замёрз чуть-чуть, вообще-то,
Чувствую, что этим летом
Простужусь. Ну, выглянь, что ли?

Жаль, что рядом нет стремянки,
Лишь в окне стоит геранька,
Позабытая тобою.
Ну не спи так долго, Танька.
Я торчу здесь спозаранку
Со своей большой любовью.

Я завял, цветы завяли,
Это лишние детали.
Примостился на кастрюле!
Для меня ты идеальна,
Но молю тебя нахально,
Чтоб уже скорей проснулась.

(под заплаткой - вазон с геранью)


Рецензии
Разбуди быстрее Таньку,
просто выверни гераньку,
будет Танька очень рада,
оплеуху даст, что надо!

Валентина Ментуз   15.10.2021 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.