Зато готовит вкусно он шашлык

— На её месте я его бы
не прощала,
и даже бы не замечала...
Но к сожалению
не на её я месте,
А то б ему устроила
из мести...

— Да что ж такого он там натворил
И чем тебя так разозлил?

— Ты понимаешь, даже
те четыре слова, что ей
мимоходом подарил,
и те без сожаленья удалил...

— Подумаешь, мой муж и тех ни разу за полжизни не сказал,
в сравненьи с ним он просто идеал!

— Ну так твой муж и не поэт,
Чтоб посвящать стихи или сонет.
Зато готовит вкусно он шашлык
И к её странностям  привык...

08.10 21 03:35 *D

Р. S. Её муж не только шашлык вкусно готовит, но и мн. др. у него получается великолепно, потому что он любит импровизировать, но главное, что всё, что он делает, он делает с душой!

и поступки... ;-)

Женщины
http://stihi.ru/2021/09/15/5206

6 сентября 2023 08:33 *D


Рецензии
Стихи, увы, у Вас бредовей,
Чем облачных пряденье пряж,
Шашлык не делают, готовят,
Шашлык еда, а не муляж.

Лариса Дудина   09.10.2021 14:52     Заявить о нарушении
Я к вам прислушалась...

Алла Ганновер   09.10.2021 15:05   Заявить о нарушении