Женщины

Алла Ганновер
М. Э.

Есть женщины в русских селеньях, которых несложно взять — подъехать лишь стоит на бентли и шубу с брильянтами дать.

Есть те, что немного попроще —
отдаться готовы уже
едва лишь ты к ним подъедешь на знатной блатной козе.

Но есть ещё и такие, которых не надо брать,
И если им подошли вы,
согласны себя отдать.

И если её вам хватит,
чтоб день насладиться другой, то средства не надо тратить для женщины вот такой.

Другое дело — хотите
с ней долгие быть года,
придётся тогда завоёвывать
сердце её всегда.

А. Г.

15 сентября 2021

Сердце женщины
http://stihi.ru/2021/10/28/3530