С пол-литровкой я каждого жду

Экспромт  -  прикол,  фантазия на

«Перегной — важная часть почвы, определяющая ее плодородие.
В саду, идёт подготовка к этому плодородию..
В этом, я принимаю непосредственное участие.»
                Вадим БАШИРОВ   (с)

*      *       *

Посвящается Вадиму БАШИРОВУ

Я - важная часть плодородия,
Я – готовлю сад под Урожай,
Чтобы не было фруктов бесплодия,
Перегной - я повсюду кидай!

Овощей будет просто немерено,
В Наступающем Новом году,
По закуску пойдёт всё - ПРОВЕРЕНО!
Гнать не буду я тут лабуду!

Я - ваще, самый главный во всех делах,
И дровишки рубать и… бухать.
Всё горит и дымится в моих руках, -
Исключительна благодать!

Чёрнозём намешаю с навозиком,
Перегною  - я сим помогу,
Черви будут еПтись паровозиком,
Сам потом ублажу я жену.

Осень – время то года Итожное,
Пока снега нет  - всё успевай,
А зам ним пора будет балдёжная, 
На печи спи, первач свой бухай.

Приходите все в гости, товарищи!
Покажу, как работать в саду,
Организм - этот труд укрепляющий,
Каждого с пол-литровочкой жду!

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 09/10/21


Рецензии