Дополнение... плутаю по Китаю. Александр Новиков

Неужели брадобреев нет в Китае,
Бородёнки не густые, но ведь есть,
С Моисеичем  салоны открываем,
Хоть какая-то, но всё же будет шерсть...
 
Будем им мороженное наше делать,
Мы на прибыль эту купим их  трусы,
С Моисеичем, когда имеешь дело,
Мёдом можно даже накрутить усы...
 
Припев тот же:
С Моисеичем плутаю по Китаю
Три недели, а приехал на три дня,
После первой я иероглифы читаю,
После третьей по-китайски понимаю,
А после пятой понимают все меня!


Рецензии