Лекарство от хандры

За окошком слякотно, холод бьет из форточки.
Мысли несуразные всплыли в голове:
Как живется бывшему? Гляну в инсте фоточки.
Мучается сволочь хоть, вспомнив обо мне?

В профиле все приторно, морда в разных ракурсах.
На лице ухмылочка, счастлив напоказ.
И не видно вот ничуть, чтобы очень плакался,
Но огонь проказливый в тех глазах погас.

Вот смотрю и думаю: что ж тогда курила-то,
Что влюбилась по уши в этого козла?
Посмеялась, вспомнила, как мне бар весь вылакал.
Так хандра осенняя у меня прошла.

#осень #холод #окно #мысли #бывший #инста #инстаграмм #фото #профиль #лицо #огонь #глаза #бар #хандра  #выступление #концерт #песня #смешныестихи #стихиру #поэт #юморныестихи #моистихи #стихиобывшем #певица #ДК_Рахманово #СветланаКривенко @krivenko_svetlana3


Рецензии
Светлана,а всё же из головы не уходит,
Тот,кто был когда то милым и ушёл от вас.
Не каждая так напишет,хоть обида ещё жива.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.01.2022 00:49     Заявить о нарушении