Любовь прекрасна. Посвящение С. Т. 13050

Любовь прекрасна, будто сон,
Но вот для нас реальна стала,
И каждый миг теперь рождён
Для жизни светлого ночала.

Светланочка, ты знай о том,
Что нам любовь дана как чудо,
Мы будем навсегда вдвоём,
Я в это вечно верить буду.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота и сердца сила,
Я так хочу тебя обнять,
Мой Ангел ласковый и милый.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Ты мне нужна, а это значит,
Ты - океан любви земной,
Моя любовь, судьбы удача.

Ты стала красотой души,
Моей любви и Счастья сила,
Ты просто Нежностью дыши,
Любви прекрасное светило.

Прошу тебя, ты мне дари
Всё то, что я искал повсюду,
Тот свет, что льётся изнутри,
Всё то, что век хранить я буду.

Любовь прекрасна, будто сон,
Но вот для нас реальна стала,
Навек тобой одной пленён,
Мой Ангел сердца пьедестала.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Любовь прекрасна!!! Чуткое возвышенное стихотворение!

С дружеским теплом и неизменной признательностью, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   10.10.2021 01:27     Заявить о нарушении
Сергей.
Любовь такая.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2021 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.