Моя судьба в руках твоих. Посвящение С. Т. 13049

Моя судьба в руках твоих,
Ты просто знай, моя отрада,
Я верю в Счастье для двоих
И мне другой судьбы не надо.

Светланочка, ты мне нужна,
Как красота и сердца чудо,
Ты - жизни светлая Весна
И я с тобой навеки буду.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Ты просто сердце успокой,
Любви и Нежности светило.

Прошу тебя, ты знай о том,
Что мне тебя душа послала,
Мы будем навсегда вдвоём,
Ты - красота и нежность бала.

Ты мне дана, как жизни суть,
Как волшебства святая сила,
Позволь мне на тебя взглянуть,
Мой Ангел ласковый и милый.

Хочу тебе шептать слова,
В которых сказка светлой ночи,
В тебе одной любовь жива,
Ты - сердца трепетный цветочек.

Моя судьба в руках твоих,
Ты просто знай, моя отрада,
И даже ветер вдруг притих,
Когда душа с душою рядом.


Рецензии
Дмитрий, от всей души благодарю! Блестящая работа! Судьба в руках любви!

С уважением и теплом!

Сергей Кузнецов 32   10.10.2021 01:28     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Она достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2021 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.