Ты красотой своею милой. Посвящение С. Т. 13039

Ты красотой своею милой
Свела меня навек с ума,
Ты сердцу сказку подарила,
Об это знаешь ты сама.

Ты навсегда моею стала
И мне известно почему,
Ты - сердца милое начало,
Мой свет, что побеждает тьму.

Ты для меня всего светлее,
Как Радость, что в душе живёт,
Любви пленительная Фея,
Ты подари мне дней полёт.

Светланочка, судьбы отрада,
Ты подари мне сказку дней,
Мне хорошо с тобою рядом
И в мире чувства нет сильней.

Ты стала красотой небесной,
Блаженством светлого огня,
Души моей волшебной песней,
Что дарит Радость для меня.

С тобой моя душа познала
Прекрасный мир любви без зла,
Ты - Роза трепетного бала,
Что в моём сердце расцвела.

Ты красотой своею милой
Свела меня навек с ума,
Ты сердце сказкой напоила
И отступила грусти тьма.


Рецензии
Прекрасно Дима!С Уважением

Олег Ларцев   08.10.2021 16:00     Заявить о нарушении
Олег.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.10.2021 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.