слово птичье

Здесь дороги теряют след,
в мираже исчезая личном,
ты искала наощупь свет,
а нашла это слово птичье.
Я тебя никогда не знал,
не листал караван историй,
всё в порядке - жара, финал,
нам посуточно сдали море.
Отцифрованный саундтрек,
иероглиф на ребрах фугу,
кто ты, чёрный мой имярек? -
голова от сиянья кругом.
Что ещё от меня ты ждёшь?
слово птичье скажи,не мучай,
дочь якудзы, сакэ и дождь -
ничего не бывает лучше.
Вдоль дорог солоны столбы,
а в салоне так тесно, сорри,
я тебя никогда... а ты...
не любила чужих историй.


Рецензии
Сайонара в итоге?

Васиссуалий Камушкин   31.10.2021 04:52     Заявить о нарушении
как вариант

Стеклянный Дым   31.10.2021 15:48   Заявить о нарушении
Жаль, можно было развить

Васиссуалий Камушкин   31.10.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.