Не признаюсь

Ох как грустно мне сейчас,
То ли одиноко, то ли просто плохо.
Без любви я маюсь - не признаюсь,
Но не признаваться будет очень больно.

Не хочу, чтоб посчитали слабым,
Я сгораю беспощадно, долго.
Без любви я маюсь и печалюсь,
Всё равно никто меня не знает толком.

Я не выдам и не проболтаюсь,
Что не то, когда один я дома,
Ведь предательство - такая рана,
Что молчать страдая - мне знакомо.

Мне знакомо, что судьбой изранен,
До крика известная дорога,
Но в этом вряд ли я признаюсь,
И как любил, отчаянно до гроба.

И как люблю, возможно, может,
Прощал её, а я мальчишка глупый,
Я в этом тоже не признаюсь,
Для всех вокруг я только грубый.

Она сказала - нелюбимый,
Она так просто попрощалась,
А без любви я - несчастливый,
И в этом тоже не признаюсь.


Рецензии
Печальная история! Для психологической защиты рекомендую Игоря Тютюкина юмориста в стихи.ру. Его стихи читал Евгений Петросян!

Лев Полыковский   11.12.2022 06:14     Заявить о нарушении
Лев, спасибо Вам за неравнодушие.

С уважением и теплом,

Артем Тамразян   11.12.2022 08:46   Заявить о нарушении