Грустный рэппер

Опять знакомое чувство внутри,
Тянет и что-то сковало грудь,
Что же ты хочешь, мальчик, смотри,
Как уже ничего не вернуть.

Они были просто обычной семьей,
Любили друг друга и чай по ночам,
Но вот закружил неурядиц рой,
И в доме прочно поселилась печаль.

Опять знакомое чувство внутри,
Тянет и что-то сковало грудь,
Что же ты хочешь, мальчик, смотри,
Как уже ничего не вернуть.

А тебе все равно не понятно как,
Можно просто не вернуться домой,
В доме твоём теперь всегда полумрак,
Ах если бы папа был рядом с тобой!

Опять знакомое чувство внутри,
Тянет и что-то сковало грудь,
Что же ты хочешь, мальчик, смотри,
Как уже ничего не вернуть.

Ты пишешь рэп, тебе есть что сказать,
Отвержен ты и боль не в силах унять.
Ты добрый и нежный, ты любишь мать,
Но жестко читаешь ты рэп по ночам.

Опять знакомое чувство внутри,
Тянет и что-то сковало грудь,
Что же ты хочешь, мальчик, смотри,
Как уже ничего не вернуть.

Устал ты жить на таком вольтаже,
Закончен концерт и снова аншлаг,
Тебя миллионы любят уже,
Но снова один ты и в сердце сквозняк.


Рецензии