То был мой лучший сон

Валентин САВИН
(мои стихи)

ТО БЫЛ МОЙ ЛУЧШИЙ СОН
Эллен Бали
«твои стихи как музыка, как свет
читаю их и утром, и в обед»…

То был мой самый лучший сон,
Где я с тобой и я влюблён.
Ты там склонилась надо мной
И обожгла меня слезой.
Я тут же встал опять живой.
Сижу стихи тебе кропаю
И горя больше я не знаю.
Вновь под окном пылают розы
Другая жизнь – другие грёзы.


Рецензии