Короба и клети

Зура Умарова "Мысли о смысле"
http://stihi.ru/2015/07/14/3199

Устал я от хвороб,
Желая жить со смыслом,
И в черепной короб…
Осталось мало мыслей.

Замечено не раз:
Все гении – «с приветом»,
И смысла моих фраз
Искать я не совету…

********************************

       Пародия

Не хмурь напрасно лоб,
Морщин и так излишек,
А в черепной короб...
Не содержи мыслишек.

От мыслей только вред,
Все гении "с приветом",
Живи, не зная бед,
Балдей зимой и летом.

Скажи ковиду "нет",
Используй чаще мыло,
В свою грудную клет...
Не допускай бациллу.

Свою брюшную пол...
Не пичкай всякой дрянью,
Откушай Арбидол
Осенней гулкой ранью.

Копи антитела,
Иммунитетом крепни,
И будешь ты у сла...
Всегда на самом гребне.

Крепите короба,
Чините ваши клети!
Отступит хвороба
Не целом белом свете.


Рецензии