Мысли о смысле

Зура Умарова
                Смысл жизни - найти в жизни смысл...
                Александр Ржевский

Ищу я жизни смысл,
И это стало смыслом.
Без этого бы я,
Совсем бы был бессмыслен.

Сам смысловой процесс -
Глубок и  бесконечен,
Имеют интерес
Координаты встречи.

А вдруг, пройдет наш путь,
По параллели где-то,
И не пересекусь
Со смыслом в жизни этой.

Но продолжать процесс
Я внукам завещаю,
Пусть к смыслу интерес,
Вовек не угасает.

Читатель мой, прошу -
Худого не помысли,
Что часто  не в ладу,
Я сам со здравым смыслом.

Устал я от хвороб,
Желая жить со смыслом,
И в черепной короб…
Осталось мало мыслей.

Замечено не раз:
Все гении – «с приветом»,
И смысла этих фраз
Искать я не совету…