Зелени не стать цитрусом..

КВН-овская "ЗЕЛЕНь" возомнила
Зрелым, важным "Цитрусом". Она -
"Странницей - землёй" за океан уплыла
За милостью хозяев "Большого окна".

"На обед" себя предложила, -
Выслужиться поспешила.
Свой народ на погост положила,
Всему миру жизнь осложнила.

Мечется в Европе вирусом,
В Броунском там движении.
"БРОККОЛИ" не стать "ЦИТРУСОМ", -
Без ума, не то "вдохновение"!

PS
"ЗЕЛЕНь" думает игра в КВН продолжается, -
а терпенИе людей истощается..


                7. 10. 2021-10.10.2021-10.10.2023 г

PS  Отклик на http://stihi.ru/2021/10/07/4701


Рецензии
Ваш стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   08.10.2021 21:44     Заявить о нарушении
Сергей, приятна Ваша поддержка одобрением.
С уважением,

Людмила Бисерова   10.10.2021 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.