Отболела душа

1 куплет.
Отболела душа, отстрадала
О любимом когда-то, родном.
Свою жизнь начала я сначала.
Я построила сказочный дом.

Припев.
Он в лесу, он красивый, с рябиной
И все окна блестят на заре.
А сама я красива, красива,
И влюблённая я в сентябре.

Он в лесу, он красивый, с цветами,
Где в скворечне живут снегири.
А под крышей живёт моё счастье
И поёт от зари до зари.

2 куплет.
Отболела душа, отстрадала
А любовь пролили свои слёзы.
Свою жизнь начала я сначала,
Как весною цветущей берёза.

Припев.
Он в лесу, он красивый, с рябиной
И все окна блестят на заре.
А сама я красива, красива,
И влюблённая я в сентябре.

Он в лесу, он красивый, с цветами
Где в скворечне живут снегири.
А под крышей живёт моё счастье
И поёт от зари до зари.

08.10.2021


Рецензии
Так ведь в молодости шалаш был дворцом лесным нам
И мы в нём были самыми счастливыми в мире,
С нами в нём жила и наша любовь.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.12.2022 07:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий. Да, молодость неповторима. Она прекрасна! Как и прекрасна вся жизнь. Спасибо. С уважением Вера

Вера Чубыкина Кашперко   13.12.2022 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.