Хрупкость...

Как хрупок взгляд, как хрупок жест
Он - был, но нет уже его... исчез

Как хрупок след, за ним - другой
В них дождь застыл немой водой

Как хрупок вздох, за ним вослед
Так тихо грудь поднялась вверх

Как хрупок сон, как хрупок крик
Он растворился в тот же миг

Как хрупко все и нет надежд
Что станет крепким этот мир

И солнца луч, сверкнув на миг
Вдруг убежал за тучей вслед


Рецензии