Ты слаще мёда. Посвящение С. Т. 13029

Ты слаще мёда, ярче Рая,
Ты - светлой красоты завет,
Тобой живу и точно знаю,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты - сердца ласковое чудо
И красота любви без дна,
С тобою рядом вечно буду,
А ты будь светом для меня.

Светланочка, ты всех милее,
Тебя мне просто Бог послал,
Любви возвышенная Фея,
Судьбы прекрасный идеал.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
А сердце без тебя не может,
Лишь дышит красотой твоей.

Ты стала мне других милее,
Как будто истина веков,
Любви пленительная Фея,
Тебе я мир отдать готов.

Я всё отдам тебе, а значит,
Мне жизнь другая не нужна,
Ты - сердца светлая задача,
Любви и Нежности Весна.

Ты слаще мёда, ярче Рая,
Ты - светлой красоты завет,
Ты знай, мне не нужна другая,
Мой каждый миг тобой согрет.


Рецензии
Это хорошо, что слаще!

Вадим Константинов 2   07.10.2021 13:43     Заявить о нарушении
Вадим.
Я тоже так думаю.
Моя Светочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.10.2021 17:20   Заявить о нарушении