Кому-то значит это надо

Когда я рана утром 6.10.2021 зашла на свою страницу, то увидела,
якобы написанное мной, следующее:
МОЙ ОТВЕТ.
СОГЛАШАЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ С ВАШЕЙ ПРАВКОЙ!
С УВАЖЕНИЕМ
ЖЕГЛОВА ЛЮДМИЛА,

14.09.2021, 12:15

© Copyright: Жеглова Людмила Петровна, 2021

Эта дата под ним изменилась 07.10.2021, а когда я его увидела, утром, под ним стояла дата: 06.10.2021. Это сообщение, произведением его нельзя назвать, хоть оно и стояло в нём. Его прочитали некоторые авторы, я их не запомнила. Сергей Сорокс дал мне рецензии на стихи: «Затаи боль», «Рубежи», «Обещание» и прочитал это сообщение в 06:26. Я так была удивлена увиденным сообщением, что не смогла ответить на рецензии, данные мне Сергеем. Кто мог написать это?! Я это не писала ни 14.09.2021, ни 06.10 2021.
 
Людмила Петровна Жеглова
07.10.2021.
 
Пока писала снова изменилась дата этого сообщения.Просто чудеса какие-то происходят! Чего добиваются? Чтобы я закрыла страницу и ушла с сайта? Не будет этого. У мня крепкие нервы!
 


Рецензии
Не знаю, о ком и о чём речь. Лично я никогда не требую и не прошу соглашаться со мной во всём или частично. Кому-то видимо хочется и приятно, чтобы с ним или с ней всегда соглашались. В такого рода людям я отношусь скептически. Что советую делать и Вам, уважаемая Людмила.
Искренне,

Валентин Савин   27.10.2021 19:42     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю Вас, Валентин! Буду относится, как Вы, скептически.

Здоровья Вам, дорогой, на долгие годы!
— Людмила

Жеглова Людмила Петровна   13.10.2021 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.