Есть такая тварь и здесь

Даже твари стихи пишут,
Про природу сочиняют.
Эти твари из подполья-
Мыши писками,мы слышим.
Как там квакают легуши
От таких повянут уши.
Их читают все чинуши,
Речи пишут им квакуши.
Я такие не читаю,
Не прошу об этом Таю.
Она тоже их не любит-
Даже больше-ненавидит.
По утрам стихи те судит-
Это правильно ли, люди?
Тварей божьих  я люблю,
Кошек милых и котят.
А от сатаны пришедших
Ненавижу просто так.
*Есть такая тварь и здесь-
Про него стихо и месть.
Знает пусть как обижать
Больных товарищей-вот так!
07.10.2021 г.


Рецензии
Обнули его,Леонид! Легче будет!

Тамара Денисенко   09.10.2021 20:13     Заявить о нарушении
Обнулили с женой, почти.
Время покажет...

Леонид Митенев   09.10.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.