Каждому чайнику по крышке

Как странно и непостоянно
Все то, что нам тревожит раны,
Я не устану, стану старой,
В поиске своей пары.

Не пара мы, тогда вот кто же?
Два путника, ночлег разложен,
Пойдёшь направо, я - налево,
Искать свои- мои пределы.

Каждому чайнику по крышке,
Я знаю то не понаслышке,
Там за любовь присудят «вышку»,
Сожгут дотла все мои книжки.


Рецензии