Московская весна

Горький запах влажных тополей,
Голову опять мне вскружит...
Я иду среди аллей,
Позабыв о зимней стуже.

Кучерявится черемуха в дворах,
Ароматами заполнив всю оругу.
Хочется деревья все обнять,
Прошептать печали им,
Как другу... 

Вишня, как невеста, вся в цветах,
И сирень цветёт повсюду!
Красоту такую
В милых мелочах
Буду помнить я всегда,
Удивляясь жизни чуду!


Рецензии