Как я хочу, чтоб ты счастливым был...

   Как я хочу, чтоб ты счастливым был,
   Тебя любили бы и ты любил,
   Удачу чтоб поймал, за хвост держал,
   Чтоб настоящим человеком стал!

   Чтоб получалось всё, чего хотел,
   В желаниях своих дерзаньем смел,
   Чтоб сдержан по-мужски, а не криклив,
   Чтоб сыновей и дочек ты растил!

   Дарил бы нам чтоб внучек и внуков,
   Спасая нас от тоски да скуки,
   Чтоб мастером на все ты руки был,
   Детей своих тому же чтоб учил!

   Твк живи же, жизнь безмерно любя,
   И она пусть так же любит тебя,
   Такой единственный, неповторим,
   Всеми родными, женою любим!


Рецензии
Спасибо!Валентина ! Трогательно! *ТАК "Твк живи же, жизнь безмерно любя"Всех Вам благ!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.10.2021 03:16     Заявить о нарушении
Нина! Благодарствую! Будь здорова и счастлива!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   12.10.2021 18:58   Заявить о нарушении