Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 13020

Ты мне нужна, как добрый свет Весны,
Как красота, как Счастье и Удача,
Как мир, где мы с тобою рождены,
Как океан любви, никак иначе.

Ты мне нужна, как свет в судьбе моей,
Как Радость та, что мир преобразила
И сделала мой каждый миг светлей,
Как будто сердца ласковая сила.

Ты сделала мой каждый день и час
Ещё светлей, нежней, милей и выше,
Вся красота навек таится в нас,
Мы любим, пусть же Бог о том услышит.

Для нас с тобой открыта Счастья дверь,
Мы чувствуем, что мы нужны другу другу,
Нет в жизни больше грусти и потерь
И нас судьба с тобой связала туго.

Для нас двоих вся красота живёт,
Она для сердца - истина без края,
Она - любви пленительный полёт
И сердцу больше не нужна другая.

Ты стала для меня моей судьбой,
Моей любовью ласковой и милой,
Ты просто верь, что я дышу тобой,
Ты мне любовь, как сказку подарила.

Ты мне нужна, как добрый свет Весны,
Как красота, как Счастье и Удача,
Мы навсегда с тобой любви полны,
Как будто сердца красотой горячей.


Рецензии