Упоительный вальс!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/19/106

Листья жёлтые на ветру
В зачарованном ритме кружатся.
Дождик ластиком я сотру
И с тобой мы обнимемся в танце!

Умиляет чувственный вальс
И душа от восторга смеётся.
И лучами ласкает нас
Упоительно нежное солнце!

В небесах летают мечты
Словно яркие, райские птицы.
Ароматы дарят цветы
И волшебный сюжет повторится!

Взор пленяет эта краса
И блестит от счастья слеза!


Рецензии
Обязательно повторится.

Надежда Абалмасова   27.12.2021 19:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Жюр22   27.12.2021 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.