Полнолуние

Татьяна Корбут
Отчего-то мне не весело,
Вдруг ослепла полночь звёздная
И в потёмках занавесила
На окошках шторы слёзные.

Что терзаться мукой странною,
В полнолуние не плачется.
Вот и грусть моя обманная
От дождя неловко прячется.

Горек вкус тревог оправданных,
Злых, с тоскою неизменною.
И от фраз, почти отравленных,
Звуки долетают пенные.

Жаль немного дней отмеренных,
Удивляться не приходится,
Но должна я быть уверена,
Что судьба с судьбою сходится.

Быть печальною не можется,
Умиляюсь снам растерянным.
И что всё удачно сложится
Я давным-давно уверена!

     Татьяна  Корбут

Какой шикарный романс мне только что
подарил Самуил Фрумович!!! Я в восторге!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=yHYAoCd8vcI