Над пропастью чужие города

Над пропастью чужие города,
Где шелест трав и сердца стук не слышен...
Уходят пароходы в никуда...
Все ниже страсти, ложь все злей и ближе.
И нам недолго пребывать во мгле,
Привязанным к светящимися экранам.
Уже цунами где-то на земле
Вздымается под бурным океаном.
И стонут птицы, ощущая дрожь.
Страх и тревога на излёте вдоха.
Потом ветхозаветный грянет; дождь,
В его потоках сменится эпоха...


Рецензии