Моя душа с твоей душой. Посвящение С. Т. 13019

Моя душа с твоей душой
Идут теперь одной тропою,
И нам сияет мир большой,
А в небе Солнце золотое.

Для нас с тобой звучат слова,
Которых нет светлей и краше,
В нас сердца красота жива
И будет вечно Счастье наше.

Для нас сияют Счастьем дни,
Для нас полны блаженства ночи,
Ты только в сердце сохрани
Любовь, как маленький цветочек.

Пускай она для нас цветёт,
Весь мир своей красой чаруя,
Вмиг избавляя от невщзгод,
Как светлой страсти поцелуи.

Для нас двоих открыта дверь
В мир Радости и светлой силы,
Мы будем Счастливы теперь,
Судьбы нам Радость подарила.

Ты стала Счастьем неземным,
Любовью, что дана от Бога,
Мы любим, мы в огне горим
И забываем дней тревогу.

Моя душа с твоей душой
Идут теперь одной тропою,
Ты Счастьем сердце успокой
И знай, что нас навеки двое.


Рецензии
Какая радость и какое счастье, когда души влюблённых рядом, и сердца бьются в унисон!
Берегите это счастье!
Очень яркие стихи, Дима! Браво!

Валентина Шарикова   07.10.2021 14:02     Заявить о нарушении
Валентина.
Это - великое Счастье.
Моя Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.10.2021 17:33   Заявить о нарушении