В болоте радости

Бреду по грани ощущения
И тут услышал тихий писк
В Водовороте поколения:
Вращающийся жизни диск.

Страдает вся Россия мама
В болотной мути наглой лжи.
Чуть - чуть качается упрямо
Как остов тонущей баржи.

И окружает жадно скверну
Толпа из краснорожих лиц.
Творящих до сих пор измену
Для пользы личных ягодиц.

И гибнет тихо и безмолвно
Моя великая страна.
Захвачена заморским волком
И в небе смерти пелена,,,

А где законы Конституции
Спросил я нового владыку.
Я вижу, зреет революция!
Золотозубый в небо хмыкнул,

Пипец Я объявил стране
И жить Вы будете в говне!
Смешно, но он не удивил,
Азохен вэй, Шоб я так жил!
6.10,2021г.
 


Рецензии