Малыш...

Тсс... не шумите... спит малыш
Устал за день от ярких впечатлений
Посапывает тихо в мягкий кулачок
Лежащий на подушке рядом с носом

Тсс... не шумите, пусть он спит...
Вершится таинство великое неслышно
Во сне же он растет - об этом знают все
И потому оберегают его нежно

Так день за днём он набирает вес
Растёт, нам кажется, так быстро
Что мы никак не можем уследить
За таинством, которое вершится


Рецензии