Я на тебя смотрю. Посвящение С. Т. 13013

Я на тебя смотрю, моя отрада,
И просто глаз не в силах отвести,
Ты знай, мне хорошо с тобою рядом,
Ты - яркий свет на жизненном пути.

Ты для меня всех ярче и светлее,
Светланочка, ты верь моим словам,
Ты - красоты божественная Фея,
Тебе одной я целый мир отдам.

Я всё отдам тебе, запомни это,
Мне жизнь другая вовсе не нужна,
В тебе сияют Нежности секреты
И светлой жизни яркая Весна.

Ты для меня всех ярче и светлее,
Как красота любви и сердца стать,
Ты будь всегда со мною, Счастья Фея,
Ведь душу научила ты летать.

Прошу тебя, ты будь всегда со мною,
Мне без тебя не выжить среди дней,
Тебе я сердце светлое открою
И полюблю тебя ещё сильней.

Ты жизнь мою собой преобразила
И подарила сердцу светлый Рай,
Моя любовь, судьбы святая сила,
Ты лишь моя, ты просто это знай.

Я на тебя смотрю, моя отрада,
И просто глаз не в силах отвести,
Ты лишь моя, а большего не надо,
Ты Розой милой век в душе цвети.


Рецензии