Осенний подсолнух

Сегодня солнечно и ветер.
Цветы последние примяты,
былого нет в них аромата…
Напоминанием о лете –
склонивший голову подсолнух
с неувядаемой харизмой!..
Прямое утвержденье жизни –
в тот миг, когда так нелегко мне
вышагивать по тротуару
походкой шаткой и неровной,
с губой закушенной бескровной,
где мы с тобой гуляли парой…
Моя любовь не увядает,
не облетает, словно листья
на берегах воскресших истин,
которые никто не знает,
пока не обретёт сознанья,
открытого вершине мира,
забыв о пагубных кумирах,
достойных гнева и изгнанья. ©
______________________________

6 октября 2021; 19:48; ©


Рецензии