Люди в космос улетают

Люди в космос улетают
Через два уже часа.
Я за ними наблюдаю
Улетают в небеса.
Мне бы с ними,да
Нельзя.Остаюсь с
Тобой Земля.
Наблюдать за ними
Буду и болеть душой.
Среди ночи свет
Включаю-запросил
Добро у Таи.
По такому случаю,
Скрылась белая
Ракета за дождливой
Тучею...
Продолжение будет-
Точно!


Рецензии
Леонид, душевно, образно. С уважением,

Любава Белькова   06.10.2021 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.