Звёздный путь. Юмор о капитане Кирке

                Канадский киноактёр Уильям Шетнер сыгравший
                в фильме "Звёздный путь" капитана Кирка
                в 90 лет полетит в космос. Удачи!!!

У капитана Кирка была большая дырка.
Была большая дырка на трико.
И в ту большую дырку, у капитана Кирка,
в протёртое от времени трико,
от гипергравитации, посредством активации.
чего то в эту дырку увлекло.
Свет ламп, как мармеладки.
-Ну, эти неполадки на Энтерпрайзе вовсе не новЫ.
Пять лет быть в звездолёте ещё не то протрёте,-
заметил Спок и подтянул штаны.

У капитана Кирка похуже заковырка!
Шла "Облачная" цапля, планет глотая капли,
как лягушат живое вещество!
А Спок сказал:-Не надо!
И Облако обратно ушло! Оно послушалось его!

У капитана Кирка была большая дырка.
Была большая дырка на трико.
Кому какое дело? Он Звёздный путь умело
прокладывал в Галактике, легко!
И выполняя миссию, стал адмиралом истинным,
что дырку не заметил на трико.

         6 октября 2021 г.


Рецензии