Лукавство, всё может быть

Валентин САВИН
(мои стихи)

ЛУКАВСТВО, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ
Эллен Бали
«В лукавстве вас я обвиняю
в подтекстах ваших есть упрёки»…

Лукавство, все может быть,
Мне приходится хитрить.
Ты кокетничаешь с графом,
Где-то там - за телеграфом.
Мне до графа далеко.
Ты с ним пьёшь вино клико.
Я глушу всё больше водку,
Но люблю тебя-молодку!


Рецензии