Тайная...

Никто никогда не узнает, что ты - моя тайна, я,
Спрячу ее и стану хранить на нейронном уровне.
Среди неизвестных таилась ошибка случайная,
Решенья не будет, и не помогает микстура мне.
Пусть грязные листья, холодная морось и пустота
Внутри - лишь попытка принять обостренье осеннее.
Не ждал, не искал, но нашёл и надеялся, что не та…
Пока сомневался, надежду убил на спасение.
Да нет, никогда не узнаешь, что ты моя тайная
Любовь выжжет вены и все окончания нервные,
Вокруг продолжая реалити-шоу фатальное.
Так будет. Себе и друг другу останемся верными…

05.10.21


Рецензии
..Пусть будет тайна* тайная и таинственная, и пусть на душе будет светлее"!! Как можно светлее от тайны..
..
..с теплом))

Пантэр   22.10.2021 10:10     Заявить о нарушении
Наверное так тоже бывает )))
Благодарю, Светлана!
С теплом, Андрей

Андрей А Панченко   09.11.2021 06:58   Заявить о нарушении