Пусть не пугается трусливый!

Планету нашу, мать земную,
Судьба Великая ждала!
Но люди суть её живую
Ломали, били, жгли дотла.
Сейчас, в эпоху Водолея,
У человечества есть шанс
Мир изменить, его взлелеяв,
Себя меняя в этот час!
Уже видны нам перемены!
Скоро сместятся полюса…
Совсем другое положенье
Получит Матушка Земля.
В потоках мощных излучений
Люди готовиться должны,
Чтобы остаться жить в схожденьи
Переворотов временных!
Перемещается планета
Совсем в другое измеренье –
В мир счастья, радости и Света!
Но мало средь людей движенья.
Давно подогнаны детали –
Наш мир мгновенно изменить
Способна  вспышка световая:
Энергий очень мощных нить.
Лишь подготовленные люди,
Подняв вибрации в тот миг,
Себя увидят в новом теле!
У остальных же – спячки пик…
Ведь им посланья диктовались,
Давались Знания Творца,
Чтоб прозревали и решали
Свои проблемы до конца.
От Человека всё зависит –
Готовы к смене царства все!
Лишь Человек в сомненьях киснет –
Плетется где-то там в хвосте!
И каждый ждет, что кто-то рядом,
Работу сделав за него,
Даст Восхожденье ему разом –
Да к трону Бога самого!
Даже пройдя все испытанья,
Единой жизнью надо жить –
Работать вместе, нарастаньем!
Пределов нет, чтобы творить.
Путь БеЗпредельный перед нами –
Если сомнения убрать
Да недостаток Веры, Знаний
Охотно, сердцем восполнять.
Пусть не пугается трусливый!
Всё в Новом Мире хорошо –
Земля имеет уже силы,
Чтобы принять людей душой:
Не уничтожить, изменившись,
Людские Души в новизне!
Ведь там никто не будет лишний –
Всё предусмотрено вполне.


Рецензии
Благодарствую за ценную информацию)))

Письмена Небесные   06.10.2021 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю и тебя, Аринушка! Навеяло материалом из книги "Исход".

Зайтуна Искандарова   07.10.2021 05:17   Заявить о нарушении
Зайтуна, родная Душа, читала ли ты Дмитрия Троцкого " Я не Я "?

ЕСЛИ НЕТ НАБЕРИ В ПОИСКОВИКЕ - АУДИОКНИГА "Я НЕ Я" И печатный вариант можно.
Я уже несколько раз прослушала его книгу и слушаю его лекции - ВОСТОРГ)))

Письмена Небесные   07.10.2021 10:44   Заявить о нарушении
Спасибо, родная! Обязательно прослушаю.

Зайтуна Искандарова   07.10.2021 19:44   Заявить о нарушении