Горе, когда уходит близкий тебе человек

Горе, когда уходит
близкий тебе человек.
Ты ничего не можешь
с этим поделать.
Жесток порою к нам Век,
Если ничего не делать

Пусть пухом станет ему земля.
Жизнь побежит за тобою следом.
Отталкиваясь от этого дня,
ее путь нам не ведом.

Ты можешь спится умереть.
Однажды в себе замкнутся.
С памяти след уже не стереть.
Главное вовремя проснутся...


Рецензии
Олег.
Тяжело терять близких.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.10.2021 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.