В этот день осенний. Поздравление Сергею Тарутину

Серёжа, в этот День Осенний
Твой День Рождения настал,
Так принимай же поздравленье,
Чтоб Солнцем каждый день сиял.

Пускай любовь, как будто песня
Звучит всегда в душе твоей,
Ведь жизнь с любовью интересней,
А каждый миг ещё светлей.

Пускай талант, сияя людям,
Зовёт опять с собой вослед,
Так было и всегда так будет,
Без музыки и жизни нет.

Я пожелать хочу так много,
Чтоб не было потерь и зла,
Чтобы судьбы твоей дорога
Тебя лишь к Счастью привела.

Пускай с тобою будут рядом
Те люди, что всегда поймут,
Поддержат словом или взглядом,
Укажут верный твой маршрут.

Пускай судьба не поскупится,
Подарит много светлых дней,
Удачи светлую Жар-Птицу
Своей рукой поймать сумей.

Пусть будет жизнь теплом согрета,
С надеждой ты смотри вперёд,
И пусть же милый праздник этот
Лишь только Счастье принесёт.


Рецензии
От души поздравил!

Вадим Константинов 2   05.10.2021 15:40     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот стихи для сына моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.10.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.