Молодоженам

Что движет нами?
Ясно что – любовь!
Во все века и времена,
Она волнует нашу кровь,
Всему виновница она.

Она людей соединяет,
Чтоб бились в унисон сердца,
Любовь всей жизнью управляет,
Чтоб роду не было конца.

У каждого она своя,
Единственна, неповторима.
И счастье, если есть она
И если бережно хранима.

Как говорят, совет вам да любовь!
И пусть года над ней не будут властны.
Так пусть не охладеет ваша кровь
И будет жизнь счастливой и прекрасной!


Рецензии