Свободу попугаям

Пародия-прикол, переделка
песни «Колокола»

Не звони в колокола, не звони,
Господь душу его сохрани,
Попугайчик  в клетке сдох, околел,
Он же жить долго в Хайфе хотел.

Он твердил постоянно с утра,
Что в ИзрАиль ехать пора:
 - «Тушкой, чучелом, иль наяву,
Не то тут я в Сибири помру!»

ПРИПЕВ:
Опять звонят колокола,
А Попугая жизнь прошла!
Дай руку, дорогая
Прости, я забухаю,
Звонят вовсю колокола,
Поёт о том Бельды Кола!

Не звони в колокола, не звони,
Попугая лучше в гробик положи,
Или лучше сделаем – Чучело,
Отвезём тушку, где есть тепло.

Здесь в Сибири морозы всегда,
Как попал только Попка сюда?
Он родился там, где пальмы растут,
Попугаи средь морозов не живут.

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 05/10/21


Рецензии