Мне нужно в жизни этой. Посвящение С. Т. 13004

Мне нужно в жизни этой
Любить и быть с тобой,
Хранить любви секреты,
Дышать своей судьбой.

Мне большего не надо,
Есть в мире только ты,
Мой Ангел звездопада,
Чьи мысли так чисты.

Мне нужно верить в чудо
И сердца благодать,
С тобой я рядом буду
И не о чем мечтать.

Ты лишь одна такая,
Светлана - свет зари,
Живу, твой мир спасая,
А ты любовь дари.

Дари мне жизни чудо
И страсти волшебство,
А я с тобою буду,
Ведь ты светлей всего.

Ты - Радость и удача,
Ты - красота и стать,
Живу, любви не пряча,
Ты ж будешь мне сиять.

Мне нужно в жизни этой
Любить и быть с тобой,
Душа тобой согрета,
Ты сердце мне открой.


Рецензии