Я отыскал среди миров. Посвящение С. Т. 13003

Я отыскал среди миров
Тебя одну, моя отрада,
Теперь тебе служить готов,
А большей Радости не надо.

Мне сны чужие ни к чему,
Я всё нашёл, что сердца мило,
Тебя я нежно обниму,
Ведь так за нас судьба решила.

Светлана, буду я с тобой
И мне другой судьбы не надо,
Прошу, ты сердцем мне пропой
Простую песню звездопада.

Прошу тебя, ты рядом будь,
Мой мир свой красой чаруя,
Ты озаряй мой жизни путь
Сияньем страсти поцелуя.

Прошу, ты лишь со мной живи,
Храня всю Нежность, не иначе,
Как светлый океан любви,
Как светлой Нежности задачу.

Прошу тебя, ты меня сияй
Звездой на небосводе ночи,
Дари судьбы чудесный Рай,
Его душа так видеть хочет.

Я отыскал среди миров
Тебя одну, моя отрада,
И каждый день наш сердцу нов
И Счастье будет вечно рядом.


Рецензии