Ты создана для песен. Посвящение С. Т. 13002

Ты создана для песен
И для любви святой,
Твой мир мне интересен
И я живу тобой.

Ты сердце покорила
Красой любви своей,
В тебе есть жизни сила
И океан страстей.

Светланочка, родная,
Ты в сердце навсегда,
Как свет святого Рая,
Как Нежности звезда.

Моя душа с тобою,
Ведь без тебя не жить,
Ты - Небо голубое,
Любви и Счастья нить.

Я век с тобою рядом,
Ведь стала ты моей,
Мой Ангел звездопадов
И Радость милых дней.

Тебя судьба послала,
Чтоб я тебя любил,
Ты - Нежности начало
И свет святых светил.

Ты создана для песен
И для любви святой,
Твой облик так чудесен
И я навеки твой.


Рецензии