Художница от Бога...

Ах, золотая осень, художница от Бога
Украшен мир, как многоцветный холст
От серого, зеленого до жёлто - красного
Сияет Красотой ее прекрасный лик

И падает, кружась, передо мною
Кленовый, жёлтый, кружевной листок
Он шепчет - до свиданья, друг мой милый
Мы снова встретимся с тобой весной

Когда набухнут на деревьях почки
Там среди них вдруг окажусь и я
Но только буду я ещё нежнейшей почкой
Которая раскроется, чтоб выпустить меня

Ах, золотая осень, ты приходишь
Чтоб показать нам, что есть Красота
И не жалеешь красок для полотен
Как будто говоря - возьмите просто так


Рецензии