Осенняя женщина

Осенняя женщина бережно
Войдёт в наступающий день.
Улыбкой поделится нежною,
Не требуя что-то взамен.

За всё благодарна Всевышнему.
Наполнится Светом внутри.
Расправит летящие крылышки ,
И примется счастье творить.

Не ждёт ни подарков, ни милости,
Сама создаёт волшебство.
Наполнено добрыми мыслями
По сути её естество.

Уходит короткая молодость,
Но мудрость на смену спешит,
Как самое чистое золото
В глубинных истоках души.
 
Автор картины - Леонид Афремов


Рецензии
Здрасьте! Я за Элиной тихонько по рецкам крадусь! Когошо!

Сергей На Сене   24.10.2021 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Марина Клэнси   26.10.2021 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.