Примирение

Врубил «железо», монитор обидчиво
Могучим шрифтом объявил протест.
-Ну что уродец жив и нету блинчика,
А к творчеству потерян интерес?

Экран блестит как фара светофора,
Но не зелёный, дарит сердцу свет.
Противный словно рожа прокурора, 
И шепотом несёт какой то  бред…

Напряг свой мозг- увидел гильотину,
Торчит в экране на полпуда  мышь.
-Давай пиши, чего ни будь, скотина!
И не сачкуй с идеями, малыш!

С чего начало? Почему ярится
Системном блок. Что заворот кишок?
(В больнице так смотрели в ягодицы,
Вставляя  в горло белый  порошок).

Хотел отдать почтение поцелуем,
На ней всё из пластмассы и тряпья,
Прошамкала, что телом не торгует,
Для этого есть внуки, сыновья…

Обидчивый свисток не шевельнулся,
Но утку всё же нагло попросил.
Тут, мама дорогая, мозг проснулся,
Из Дагомыса  в Сочи поспешил.

А тут подлец компьютер строит рожи!
Скучал наверно, из металла зверь.
Мы помирились. Нет его дороже.
Читающий посмейся и поверь.
            5.09.2021г. 


Рецензии
Когда такие(!), Саша, выдаёшь ты "штуки", —
сдаётся, — в "тыкве" у тебя… и зайчики и глюки! )))

С улыбкой!

Ефим Шаулов   05.10.2021 15:40     Заявить о нарушении
А у кого их не бывает? Просто русские откровенны до полного балбесия
Улбыка и хорошего настроения.

Александр Нелединский   03.12.2022 10:34   Заявить о нарушении