Хороша ты, водочка, с сочком томатным...

Знаете,а водочка с сочком томатным,
Это - очень, очень хорошо...
Чужд я представлениям превратным.
Девушка, а вы москвичка? Да, а ШО?

Нет, ничего, уж лучше водочка с сочком томатным...

А что Москва? России всей - по "барабану"...
И верит ли слезам, которых нет?
От МКАДа в 100 км в любой деревне подойди к Ивану,
Спроси: А как наш новомодный Интернет?

Тебя пошлет от всей души широкой.
При этом не поняв вопроса суть.
Он верит свято: быть река должна глубокой.
И до получки надо как-то дотянуть.

Не злите лучше вы Ивана...

Давно уж землю пашет старый мирный трактор...
Пусть солнце палит, или льет холодный дождь.
Придут враги - он превратится в Атомный реактор!
Россия Велика! Ей нужен, только, адекватный вождь.
(марка старого мирного трактора строго засекречена)

Тот, что и водочки попьет с сочком томатным.

Тот, что поймет: Россия, не одна Москва...
Ивану Интернет, да сделает бесплатным.
Такой найдется? Честь ему, хвала...

  Уж и помечтать нельзя...


  05.10.2021.   Рига.


Рецензии
Пока мечтаем -живем))
Целую, Сережа))

Натуля Харитонова   31.12.2021 15:25     Заявить о нарушении
И наоборот, соответственно...

Сергей Малько   03.01.2022 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.